Сохраняя традиции, смотрим в будущее
г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 149
8 (913) 900-83-07
8 (913) 900-83-07
г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 149
Заказать звонок

Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения

Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения

Вы научитесь методам оценки качества продукции с помощью разных органов чувств. Программа актуальна для сотрудников испытательных лабораторий (центров), осуществляющих контроль качества и безопасности продуктов питания и сырья для его производства, товароведов и других лиц, имеющих отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
15 000 руб.
Программа разработана в соответствии с Профессиональным стандартом
Модульная программа, список объектов может быть изменен по согласованию с заказчиком
Возможно исследование Вашей продукции
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Органолептический метод основывается на использовании информации, получаемой в результате анализа ощущений, воспринятых органами чувств - зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. Наша программа направлена на совершенствование специальных профессиональных знаний и получение новых компетенций в области органолептических методов исследования.

В процессе обучения Вы:

Познакомитесь

с теоретическими и практическими основами органолептического анализа, нормативно-правовую базу.

Изучите

сенсорную характеристику продовольственных товаров, терминологию, основные методы органолептического анализа и факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа.

Научитесь

производить отбор проб продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды, для органолептического анализа; подготавливать образцы к проведению сенсорной оценки.

Получите навыки

в области методик проведения различных видов сенсорного анализа продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды; правил заполнения карт, журналов и других документов.

Практикоориентированность

По окончании обучения Вы сможете применять на практике полученные знания и навыки.

Узнаете

как по органолептическим показателям определять качество пищевых продуктов и воды, делать заключение об их соответствии требованиям нормативных документов.
Как проходит обучение
  1. Очный формат Весь образовательный процесс проходит в очном формате, когда у слушателя есть шанс в режиме реального времени узнать все интересующие вопросы
  2. Очно-заочный формат Теоретический курс проходит с применением дистанционных технологий, а практические занятия в очном формате
  3. Реальные кейсы Практические занятия разработаны на основе практического опыта и теоретических знаний
  4. Высокая интенсивность График обучения составлен максимально удобным образом, позволяющим за короткий срок освоить новую профессию или повысить квалификацию

Нужна консультация?
Получить консультацию специалиста и презентацию программы
Отправить заявку

Удостоверение НГАУ

По завершении обучения Вы получите Удостоверение НГАУ о повышении квалификации или Свидетельство о рабочей профессии установленного образца

Удостоверение НГАУ
Нужна консультация?
Получить консультацию специалиста и презентацию программы
Отправить заявку