Кузьменок Ирина Анатольевна
Менеджер по работе с клиентами
267-43-41
Повар – это специалист, который занимается приготовлением пищи. Эта профессия востребована в различных сферах, включая общественное питание, производство продуктов питания, отели, санатории, бюджетные учреждения (школы, детские сады, больницы). Повар отвечает за подготовку ингредиентов, приготовление блюд по рецептам, оформление блюд перед подачей, контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм.
Раздел 1. Экономический курс
Раздел 2. Общепрофессиональный курс
Раздел 3. Специальный курс
Раздел 4. Вводное занятие. Инструктаж по безопасности труда, электро- и пожарной безопасности на предприятии питания
Раздел 5. Выполнение подготовительных работ
Раздел 6. Механическая кулинарная обработка сырья
Раздел 7. Приготовление готовых блюд и изделий
Раздел 8. Самостоятельное выполнение работ повара
Раздел 9. Практическая квалификационная работа. Консультация. Итоговая аттестация
По завершении обучения Вы получите свидетельство о рабочей профессии НГАУ