Главная
Сохраняя традиции, смотрим в будущее
г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 149
8 (913) 900-83-07
8 (913) 900-83-07
г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 149
Заказать звонок

Повар

Повар

Программа подготовки предназначена для освоения теоретических знаний и практических навыков, необходимых для работы в сфере общественного питания. Она позволяет получить востребованную рабочую профессию на базе 9 или 11 классов.
25 000 руб.
Очно - заочное обучение с применением ДОТ
Беспроцентная рассрочка
Освоение профессии с нуля
Свидетельство о рабочей профессии НГАУ

Повар – это специалист, который занимается приготовлением пищи. Эта профессия востребована в различных сферах, включая общественное питание, производство продуктов питания, отели, санатории, бюджетные учреждения (школы, детские сады, больницы). Повар отвечает за подготовку ингредиентов, приготовление блюд по рецептам, оформление блюд перед подачей, контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм.

Как проходит процесс
зачисления,
обучения
и аттестации

1. Выбор курса и подача заявки
Для начала определитесь с желаемым направлением обучения, заполните форму регистрации на странице курса и отправьте её нам. В случае неуверенности в выборе, мы всегда рады помочь вам с решением.
2. Оформление документов и процедура оплаты
Как только мы получим вашу заявку, мы начнем подготовку всех необходимых документов для вашего зачисления и обсудим с вами удобный способ оплаты, включая возможные скидки, а также предоставим доступ к обучающему материалу.
3. Обучение и аттестация
Весь учебный процесс проходит в очном формате. По окончанию обучения у вас будет итоговая работа и ее защита.
4. Подготовка документов
По окончании курса мы подготовим все необходимые учебные документы, такие как протокол, свидетельство или диплом, в зависимости от вашего направления обучения.
5. Отправка документов
Все оригинальные документы, включая финансовые, вы можете получить в нашем офисе, либо мы отправим их через Почту России или систему электронного документооборота бесплатно, поскольку это включено в стоимость обучения.
6. Регистрация данных в государственных реестрах
После выдачи документов об образовании, информация о них вносится в государственные реестры ФИС ФРДО или ЕИСОТ, в случае обучения по охране труда.
Для кого актуален курс
Новичков в кулинарии
Если вы хотите освоить востребованную профессию и начать карьеру в сфере общественного питания.
Профессионалов в кулинарии
Если вам нужно повысить свою квалификацию и расширить профессиональные навыки, чтобы соответствовать современным требованиям рынка труда.
Любителей кулинарии
Если вы мечтаете превратить своё хобби в профессию и научиться готовить сложные блюда на профессиональном уровне.

Программа курса


Раздел 1. Экономический курс

Раздел 2. Общепрофессиональный курс

Раздел 3. Специальный курс

Раздел 4. Вводное занятие. Инструктаж по безопасности труда, электро- и пожарной безопасности на предприятии питания

Раздел 5. Выполнение подготовительных работ

Раздел 6. Механическая кулинарная обработка сырья

Раздел 7. Приготовление готовых блюд и изделий

Раздел 8. Самостоятельное выполнение работ повара

Раздел 9. Практическая квалификационная работа. Консультация. Итоговая аттестация

Как проходит обучение
  1.  Очно-заочный формат Теоретический курс проходит с применением дистанционных технологий, а практические занятия — в очном формате
  2.  Контроль усвоения знаний После изучения каждой темы вы проходите тест, чтобы проверить себя и закрепить материал
  3.  Актуальная программа Мы следим за изменениями и трендами и систематически актуализируем содержание курса
  4.  Новые знания в короткий срок Программа рассчитана на 3 месяца, что позволяет быстро и удобно освоить новую профессиональную сферу
Результаты обучения

Освоение основ кулинарии


Научитесь готовить различные блюда, используя разные методы и техники

Понимание принципов здорового питания

Узнаете, как готовить полезные и сбалансированные блюда

Работа с разными видами продуктов


Освоите навыки обработки и приготовления овощей, мяса, рыбы, круп и других продуктов

Соблюдение санитарных нормы и правил безопасности

Узнаете, как обеспечить безопасность пищевых продуктов и предотвратить распространение инфекций

Развитие креативности и воображения


Научитесь создавать новые рецепты и экспериментировать с сочетаниями вкусов.

Работа в команде


Освоите навыки взаимодействия с коллегами и научитесь эффективно выполнять свои обязанности в команде

Нужна консультация?
Получить консультацию специалиста и презентацию программы
Отправить заявку
Кураторы и преподаватели


Черных Сергей Анатольевич
Менеджер по работе с клиентами
8-913-775-12-27
Разумова Олеся Александровна
Менеджер по работе с клиентами
8-983-005-91-62
Образец выдаваемого документа

Свидетельство о рабочей профессии


Для подготовки личного дела и зачисления на курс Вам необходимо предоставить следующие сведения:

1. Копию документа (диплома) о профессиональном образовании (без приложения). Необходимо предоставить скан-копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (оконченном). Зачисление на курсы профессиональной переподготовки или повышения квалификации возможно только на базе имеющегося высшего или среднего профессионального образования. Также обучение возможно на основании справки из учебного заведения о том, что в данный момент Вы проходите обучение в учреждении высшего или среднего профессионального образования, при этом выдача документов о профессиональной переподготовке или повышения квалификации осуществляется датой не ранее выдачи основного диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

2. Копию паспорта (1 стр.).

3. Копию СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счёта). Данный документ запрашиваем дополнительно к основному пакету документов с 1 января 2021 г. в связи с обязательным внесением сведений о выдаваемых документах в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

Нужна консультация?
Получить консультацию специалиста и презентацию программы
Отправить заявку
Возможно вас заинтересует